Сносит ветер

Удручаться ли? Всё попутное -
На бегу отраженьем смазано.
Сносит ветер лодчонки утлые
С устаревшими в них рассказами.
Не кичиться ничем придуманным,
Не согреться в ладонях прошлого.
Через времечко тугодумное
Мы в года свои переброшены,
Через кольца с огнем да инеем,
Через чувства, которым верили,
Назовешь эту боль по имени -
И судьбой обрастёшь, как перьями.


Рецензии
Тогда можно летать.

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   26.07.2013 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.