магу забвения

О, как сильно я люблю тебя!
Боль терпя в них, словно от распятия,
Нежные шепча любви слова,
Жду, как приговор, твои объятия.

Чувствам не прикажешь долго жить,
Хоть им ведомы слова заветные.
Между нами чувственная нить –
Грань стыда и помыслы запретные.

Знаю, отдаляешь ты любовь,
Забавляясь, словно маг, забвением.
Есть что возразить? Не надо слов,
Выбор твой – бороться с искушением.

Душ родство не сгинет в забытье,
В нежности двоих дар избавления
От грехов в обыденном житье…
К святости любви мое стремление.


Рецензии