Держись

Я многого не говорила,
И многого не напишу...
Я многое забываю,
И многое не отпущу...

Фрагменты из кино фильма:
Веселая моя жизнь
И кадры за кадром в ленте
Бегут  с фразой "Только держись"

И  исповедь полуночной
Безмолвной холодной скалы
Расставила много точек
Закрыла дороги судьбы

Жизнь пролетает быстро
Ты успевай просто жить
Мир так непостоянен
А ты на волне удержись

Любишь, люби не скрывая
Что ненавидишь скажи
Откроются ворота рая
Для изнеможденной души.

18.06.2013


Рецензии