Страшная действительность
Одета в платье бальном и перчатках
(Словно дурочка)
А бабы в окна с удивлением
На меня пялятся,
А мужики на воротах
Мне в пояс кланяются.
А я иду такая вся,
С зонтом от солнца!
И знаю встречу Князя я,
Да у колодца.
У Князя конь,да вороной,
Перчатки белые,
Целует в губы горячо,
Да все не смело так...
Ресницы вздрогнули мои,
Глаза открыла я.
Смотрю,а рядом да свинья,
Да тупорылая.
В лицо мне тычет пятачком,
И тихо хрюкает,
Ах!Ты,нахальная скотина вислоухая!
Опять Ты гадина с свинарника выскочила!
И как-же ты меня,свинья,только вымучила!
Ведь перебила ты мне сон такой чудесный!
Была такою я принцессою прелестной,
Какой наряд-же был одет тогда на мне!
Проснулась...,а на мне халат и тот в ...
Свидетельство о публикации №113063009656
Николь 77 13.03.2016 17:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С улыбкой, Катя.
Екатерина Олейникова 2 13.03.2016 19:29 Заявить о нарушении
Николь 77 13.03.2016 19:57 Заявить о нарушении
А по другому никак. Хоть какая то помощь и себе и детям.
Екатерина Олейникова 2 13.03.2016 20:33 Заявить о нарушении