Женское
Подойди к нему так ли, эдак ли.
А из юности нить шелкОвая
Над другими уже портретами.
И живём мы теперь, как пленные,
В оболочки свои закрытые,
Хоть не все из нас были Еленами,
А тем более Маргаритами…
Свидетельство о публикации №113063009654
Елена Прекрасная!Конечно, Прекрасная!
Соловьёва 04.07.2013 19:29 Заявить о нарушении