Слова
"Милая, солнце, люблю лишь тебя.
Ты моя осень, лето, весна,
так же прекрасна бываешь всегда.
Ты как погода бываешь разной,
сегодня дождь ну а завтра ясно.
Разной бываешь, игривой, тоскливой,
но для меня всегда будешь любимой".
Слышать любые приятно слова,
если с любовью они для тебя.
Если в них смысл и сенс твоей жизни,
лишь тогда для тебя они искренни.
Свидетельство о публикации №113063009647