Бывшему

Спасибо за доброе утро
Спасибо за лучшую дочь
Спасибо за все те шансы
Которые ты мне даешь.
Я верю, я знаю, я вижу
Я сделаю, я смогу
Ты силы даешь что бы выжить
И я тебя благодарю.
Не рядом и не со мною
Но мне уже все равно
Ты оставил мне главное в жизни
Ты оставил мне нашу дочь.
Для себя становлюсь я лучше
Для нее становлюсь примером
И ты знаешь что это лучшее
Что мы с тобой могли сделать

26.05.2013


Рецензии