Лучик
пусть озарит вас поутру...
Вы утром встанете, надев свои штанишки –
улыбочка моя прогонит всю хандру.
И вы с улыбкой той, пойдёте по Вселенной,
даря мой Лучик соседям и друзьям…
И будет жизнь для вас отменной,
вопреки, бегущим вдаль, годам.
30.06.2013
Свидетельство о публикации №113063000964