Его величество Фюрер
Безумно грустных клоунов,
Склонивших свои головы,
Перед Его Величеством-Фюрером.
Очищение мира от твари прошлой,
Вознесет ввысь фундамент
Его начинаний блицкригом.
Ты не смеешь Ему противиться
Глупый раб,марионетка
Его свершений.Цена тебе-ничто,
Средь вечного огня и пепла,
Истлевших,провонявших кровью тел,
Ты возжелал таких лишений?
Воля твоя окутана самовнушением.
Ты есть не больше чем орудие,
Зомбирование требует завершений.
Победа за победой,ты у врат Ада.
Создашь империю из трупного яда.
Смирись,ты избрал путь тот сам,
Но почему твой взгляд
Наполнен сожаленьем?
Пусть мать убитых твоим
Свершениям будет рада.
Купил билет в один конец
Ты до 7 круга Ада.
-Тот кто у трона,Тот доволен
Напрасно он не верил в рать.
И атеизмом оскорбленный,
Он жаждал только убивать.
Умывшись скровью сокровенной,
Что пролили твои враги.
Вкуси вкус боли с наслаждением.
Затмив всю смрадность их судьбы.
Свидетельство о публикации №113063009611