Засыпана к тебе дорога

Засыпана к тебе дорога,
Осколком битого стекла.
Я столько раз по ней ходила.
А вот привыкнуть не смогла.

Я столько раз тебя просила,
Я столько раз тебя звала..
Я так отчаянно любила,
А вот ответа не нашла….


Рецензии
Барух Спиноза, как-то мне сказал:
"Ты, мол, пойми..." - но я не записал! )))

Шан Мырк   30.06.2013 23:45     Заявить о нарушении