Любовь моя без дат, без срока годности
В ней запах ветра, полуоборот…
Тепло ладоней, откровенье робости,
Бегущей стуком из груди…вот-вот
прорвётся… и круша плотины страха,
сомнений, недоверия, обид.
Затопит этот мир, объятый прахом,
И зазвучит и раны исцелит.
Свидетельство о публикации №113063009583
Дарья Короткова 11.11.2014 21:10 Заявить о нарушении