Я не для вас

Вы ждете от меня звонка напрасно
Мои мечты уж заняты другим
Вы не сердитесь на меня…
Мне ясно, что осчастливить я вас не смогу.
Вы встретите еще свою вторую
С кем захотите счастливо прожить
Ни год, ни два всю жизнь на про палую
Вы захотите на руках ее носить.
Ну а меня вы просто отпустите
Оставьте в памяти прекрасный сон
Обидела я вас, вы извините
Желаю счастливо идти своим путем!


Рецензии