Я придумала себе человечка!

Я придумала себе человечка!
Не простого и не сложного - в меру.
С ним так ярко было всё и беспечно!
Он во многом для меня стал примером.

В сердце добром поселила удачу!
И в глазах искринки смеха ловила!
Мы решали вместе жизни задачи.
С ним мечтать легко и радостно было.

Я придумала... Смешным и серьёзным,
Настоящим... И с мечтой о полёте!
И казалось, что легко всё и просто...
Не вписалась на крутом повороте!!!!!

И мне кажется, что это всё снится, -
Будто трусость с малодушием - стильно!
Значит правда от веков говорится,
Что друзей приобретать - только сильных!!!

Я придумала себе человечка!
Наделила его качеством неба!
Светлым, солнечным и сильным конечно,
Сочинив его таким, КЕМ ОН НЕ БЫЛ.


Рецензии
Глубоко. Приятно читать.

Хмеленко Сергей Петрович   12.08.2013 10:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Это важно для меня. С теплом. Алёна.

Алёна Бон   14.08.2013 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.