Волшебник

А плевать бы на все, да и в небо бы...
А поднявшись, и с неба бы тоже плевать!
Закурить бы, и кинуть крючок до воды,
И тогда то бы точно стало клевать!

А послать бы все, да до самой Самары!
Что б катилось в Самару со звоном и грохотом!
И под горочку,да под пинки и удары
Развалилось на части и с громким хохотом!

И возьму, и пошлю все подальше чем небо,
А на небе сидеть буду с удочкой, солнцем...
Кабы, я бы, конечно,волшебником не был,
Я бы просто мечтал, что само обойдется...

Но я просто запрыгну с гитарой повыше,
Запою и пошлю вам горячий привет,
Разбегусь, полечу, оттолкнувшись от крыши
Напоследок пролив на мир дождь из конфет!


Рецензии
Мне понравилось, смысл достаточно интересен и исполнение хорошее)

Рия Айзен   08.07.2013 06:29     Заявить о нарушении