На поясе меч, за плечами секира...

На поясе меч , за плечами секира,а в руках арбалет.
И так много лет
Шагает по земле человек.
Он вышел из ада
Но для него ПОКА закрыты двери рая.
Долог его век
И странен его путь.
Но разве в этом суть?
Боролся за жизнь он в аду
Но нигде не оставил странную лиру свою.
Он откроет лестницу в эдем
И заговорит тогда , кто нем.


Рецензии