Искры

Переворачивав страницы,
Как жизнь стирает черновик,
Я обмакну перо жар-птицы,
И заведу опять дневник.

Там напишу о днях ушедших,
И о минувшем, о былом.
О том, что в времени прошедшим,
Но сердцу моему родном.

Как высеку из стали искры,
Что не потухнут никогда,
Что развиваться будут быстро,
Слова гоня все навсегда.


Рецензии