Читаю чужой Статус. - Друзья мои верные, выручайте

Читаю чужой Статус. 
- Друзья мои верные, выручайте в трудном деле!
Для того чтобы задачу непростую выполнить
нужна мне вещь редкая.
 Мне не хватает: Шестерёнка...-

Думаю, как помочь, но не знаю,
а в каком месте вам её не хватает?
Куда вам её надо вставить?
И сколько штук?..
И размер и цвет какой вам больше нравится?..-
Ваш друг, слесарь Григорий Буртаев.
Лос Анджелес. Июнь 30 2013. 1221
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113063009472


Рецензии