Крис
Возьму твое сердце и спрячу в кармане.
Ты многого хочешь. И сухо, и пыльно
В пустыне, которую я оставляю.
В изрезанных душах, любовью измазанных,
В истерзанных чувствах, исколотых взглядом
Моим поцелуем ты будешь наказана,
Нектар моих губ для тебя станет ядом.
Эй, детка! Ты чувствуешь, как ты влюбляешься?
Я Анти-Герой твоих Анти-романов,
Я питаюсь тобой, ты со мной забавляешься,
Скоро будешь одна в своих мыслях туманных.
Я осторожно разобью твою жалость,
Засыплю твои тротуары осколками,
Меня не забудешь, как бы ты не старалась,
Огонь не сдержать деревянными створками.
Свидетельство о публикации №113063009403