Сон в руку

...и снится мне-сгорел на деле,
Случайно вляпался в говно.
В одном колхозе две недели
Таскал тихонько барахло.

И как колхозники узнали
Ума ни как не приложу,
Но изловчились и поймали,
И вот я на земле лежу.

-Распни,распни:толпа кричала.
Чего тянуть резину ,прям,
Ему возмездие настало,
А то растащим по частям.

-Напасть какая-досок нету
Распятье что бы сколотить.
-Петро!Вон можно к туалету.
-А как же по нужде ходить?

Не торопи.Не нам ругаться.
-Распни,распни кругом кричат!
-Попались гвозди на120.
-Тащи на 250.

Он,гад,ещё чего то шепчет,
Какую т ересь он сказал.
И молоток тащи по крепче,
Что б зафигачить в два раза.

-Теперь ты мучиник отныне.
Вот Дусь!Видала подлеца!
Ты в пасть ему заткни бикини
Что бы не тяфкал без конца

Но странно,боли я не чую
И вроде как то-так себе.
Но вдруг удар в ногу,в другую...
Мне как то вдруг не по себе.

Глаза открыл-лежу в постели,
Но чем я сильно удивлен-
Лежат УЗИ на сонном теле
Как изготовка у ОМОН.

-Ну что дружище!Руки в гору!
Пора уже держать ответ.
Тебе-рецидивисту вору
Тайга давно уж ш9лет привет.


Рецензии