F 63. 9
Потом заболеваньем станут встречи,
Потом само Великое признанье,
Потом стихи, - хорошие, замечу...
И я - поэт. Любовь я воспеваю!
Я болен безнадежно, так и знайте!
Пишу и на Любовь лишь уповаю.
Не вылечите, и не начинайте...
P.S.
F 63.9 - под этим безжизненным кодом трепетное чувство Любви внесено в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Свидетельство о публикации №113063009352