видимо

Мне до тебя далеко, видимо.
Слышишь, я ненавижу тебя, милый.
Это ж надо так - ножом. В спину.
Пока в глаза мне - "моя любимая".

Видимо, не суждено быть с тобой.
Да и к черту оно, мне не надо.
Скатертью дорога, а я - домой.
Любовь - сотворение Ада.


Рецензии