безымянно
плыви в переменчивом бурном потоке.
ты делал свой шаг до начала времен
не для того, чтобы быть одиноким.
мир иллюзорен, но светел и свят.
в каждом с рождения теплится Сила
.
не ожидая призов и наград,
просто Живи. это будет красиво.
Свидетельство о публикации №113063009343