За горизонты

За горизонты - поскорее вдаль,
Не оборачиваясь - поскорее ввысь.
Снедает так же по ночам печаль,
И хочется сказать тебе "Проснись".

За горизонты убегая, не забудь
Что в жизни не потеряно еще.
И помни, что пропало - не вернуть,
И сердце дважды не открыть ключом...

Скрываясь от себя в далеких странах,
Не избежать вновь столкновения с собой.
Ты путешествуй в собственных обманах,
Надеюсь, что проснешься ты, друг мой.

by Lol
29\06\13


Рецензии