Жизнь без неё, ради неё

Исчезло разом всё то, ради чего когда-то
Я становился понемногу больным психопатом
Любовь - это работа, а нервы - зарплата
Жизнь добровольно никогда не скажет правды.

Всё ещё тут то, что было так нужно
Но это уже не родное и уже не дружба
Уже не чувства - густеет понемногу кровь
От того что это уже не любовь.

Я бы забылся если мог, но я не в силах
Я потихоньку рою себе яму для могилы
Я беззащитно гляжу в небо: "Помоги мне,
Прошу Господь, верни мою Богиню"

Но моей веры не хватает даже на это
Асфальт и бессмысленные километры
Я бы назвал себя одиноким поэтом
Но я скорее мёртв и одержим бредом

Разум отторгает мысли о суициде
Я теряюсь в пространстве в комнате сидя
Я всё равно буду любить пока она не видит
Я всё равно буду любить, пусть даже ненавидит

Что осталось? Я у судьбы на поводке
Ностальгия с болью, Она вдалеке
Стремления, но снова для неё одной
Мечты, что когда-нибудь придёт покой


Рецензии