Преодоление

Как наша жизнь испытывает нас?
Без долгих наставлений и нотаций
Она нас просто ставит в нужный час
В условия нештатных ситуаций.

И наступает вдруг тупик в судьбе,
И мозг иллюзий радужных не строит…
Но должен каждый доказать себе,
Что в этом мире он чего – то стоит.

Не бойся потерять все, что имел,
Неважно, много это или мало.
Сумей воскреснуть, выйти за предел,
И все начать с нуля, начать с начала.

И будет твой порыв вознагражден –
Внизу останутся страдания и беды.
Ах, как великолепен будет он –
Твой звездный час, твой сладкий миг победы!


Рецензии