МОРЕ

  Четыре дня,три ночи,нас море обнимало.
  И бризом вместе с солнцем,безудержно ласкало.
  Солило нашу кожу,загаром покрывало.
  Четыре дня,три ночи,шептало,очень мало.

  Дарило нам прогулки,дельфинов показало.
  Здоровья,настроение,в нас воздухом вдыхало.
  Мы бросили монетки,в него,чтобы вернуться.
  Обняться,искупаться,как другу,улыбнуться.

 


Рецензии
Мило море нашептало! Понравился стих!
Успехов, любви!
С теплом!

Галина Горякова   01.07.2013 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю Галина.Хранит Тебя Господь.

Утешитель   01.07.2013 00:13   Заявить о нарушении