Отойди

Ты на шаг от меня отойди
Помолчи, надоели все звуки.
Сердце бьется, клокочет в груди
И в биенье рождаются муки.

За собою теперь забирай
Страх меня пробиравший до дрожи.
Ты блаженным обещанный Рай,
Ты ожог, что уродует кожу.

Всем слезам, всем обидам внутри
И изменам прощаю былое.
Ты на шаг от меня отойди
Не со мною уже, не со мною.

30.06.2013


Рецензии