Как много здесь найдёте вы истомы...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Как много здесь найдёте вы истомы
среди желанной суетности дней.
Коль с красотой волшебной незнакомы,
то окунитесь вглубь её скорей.

И будет радость необыкновенной,
желание вас счастья захлестнёт.
Среди мечты так сладко сокровенной
и ещё больше благодати ждёт.

Коль зазвучат все гармонично струны,
сумеете блаженство отыскать.
И как когда-то трепетны и юны,
фортуна будет нежно вас ласкать.

30.06.2013


Рецензии