Гудки
По головам, сквозь стены,наплевав на все законы
Приду через преграды, посмотреть в твои глаза,
Мечтая отыграться, но предательски слеза
Горошиной на платье, на белый книги лист,
И снова только стоны, ветра шум и птичий свист.
Пусть злюсь,мне больно, грустно, тяжело, но я учусь.
Учусь всего лишь верить и забыть чего боюсь.
Да, глупость через меру, ревность злая через край,
Я буду ждать и верить, ты, хотя бы, вспоминай.
Как это получилось- нам точно не понять,
Сходи с ума от страсти, не пробуй совладать
С безумным этим чувством, бежать вперегонки.
Из трубки снова песня. Уж лучше бы гудки...
Свидетельство о публикации №113063009168