Любовь, нелёгкий труд...
ЛЮБОВЬ, НЕЛЁГКИЙ ТРУД...
Нас нет сейчас, там где мы раньше были
И только память, будит иногда
Воспоминанья, что и мы любили
Друг - друга очень, и казалось навсегда
Чистейшие, счастливые мгновенья
Не год один, испытывали мы
И сладострастно, с нежным упоеньем
Друг - другом жили, не предвидя тьмы
Но в жизни счастье, так не бесконечно
И очень трудно удержать его
Добро и Зло, Предательство, Беспечность
В миг разум вывернут, неважно у кого
Так, и у нас, любовь на помутненье
Зло поменяло каждому в душе
И наступили в чувствах охлажденья
А, радость стала, пыткою уже
Давным - давно, живём мы в разных точках
Планеты нашей, под названием Земля
Но, всёж рисует память мне, порой в цветочках
Халатик модный, на тебе, а рядом Я.
Друзья мои, не просто так я горечь
Излил пред Вами, сам себя стыдясь
В Добре - добро ищите, в Зле убейте сволочь
Чтоб, в сеть к ней не попасться, отродясь.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №113063000915