Сердце... оно ведь не каменно

Сердце...оно ведь не каменно.
И жизнь ведь дана лишь одна.
Есть дочь и нуждается в мамочке.
Так было и будет всегда!

Проблем ведь у "взрослости" множество...
Всего-то порой не объять.
Сердце,оно ведь не каменно.
И может огнём воспылать.

И нервы у нас не железные.
А так норовят их "достать".
А ты не жалей выражения.
Можно ведь вспомнить и "мать".

Конкретно послать и по адресу.
Туда,где туманная даль...
Там нету праздника в радости.
Там только сплошная печаль.

Покой,тишина,размышления...
Поправяться,знаю дела.
И будешь опять в настроении.
И выпьем конечно вина!


Рецензии