от адепта

В своем эротическом сне
Я хочу ощутить себя в тебе.
И не в сексе дело -
Хочу почувствовать себя в твоем теле.
Залезть в твою шкуру,
Быть мнимым перевертышем в камере воображаемого обскура.
Увидеть других твоими глазами,
Овладеть мыслями.
Пару гитарных рифов
И спеть твоим голосом, но уже с моим неистовством.
Каждый аккорд, звук, слово
Как рацея, как аксиома.
Любой жест - явление свыше.
Да услышит тебя Всевышний
Ведь ты - новый мессия.
Управляя умами - владыка новой стихии.
Ты - вызов религиозным системам.
И новая вера течет по венам.
Эшелона адептов.
Лишь твой лик - уже причина оргазмично- религиозных аффектов.

В своем эротическом сне
Я хочу ощутить себя в тебе.
И на мгновение
Стать Богом нового поколения.


Рецензии