Зачем мне жить, чтоб было плохо?

Зачем мне жить, чтоб было плохо?
А как мне жить, чтоб хорошо?

Контакта нет…
Чего тут охать…

Набраться воздуха…
И все!

И полететь…
И петь!

Желать добра и света всем!
Кто, может, влюбится затем…

Любовь, хранить и доверять.
Не обижать…
Простить-понять…

И снова улетать…

Люблю!
И жить хочу любя…
Увы, но только без тебя!

Стихи любить…
И их дарить…
Всем тем, кто хочет  и умеет жить!


Рецензии