Дорожите близкими навеки...

 Как легко вершим мы суд с плеча,
 Самым близким и родным, порой.
 Рубим и казним их сгоряча,
 Видно голова у нас с дырой...

 Забываем обо всем, чем дорожили,
 Клятвы и молитвы рушим в прах...
 Вроде вместе рядом и не жили,
 И семейным узам близок крах.

 Дорожите близкими навеки,
 Преданность храните до "доски".
 Мы же люди с Вами - человеки,
 Берегите даже волоски...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.