Узнать, что зол бывает календарь...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Узнать, что зол бывает календарь,
когда не чтут торжественные даты.
Ведь жизнь дана нам несомненно в дар,
чтоб мы служили счастью как солдаты.

Чтоб больше радость ближним приносить
и тешить их любовью и согласьем.
Но под любимчика удачи не косить,
справляясь вмиг с очередным ненастьем.

Реальность не придёт как гостья в дом,
она владычит нами днём ночью.
Не превратит всю нашу жизнь в соддом
и не подарит нам судьбу сорочью.

30.06.2013


Рецензии