***
Как все, меняя жизнь на планы?
И если выбрать всё ж любить,
Как не пропасть в шитье сутаны?
Любить, без слов, обид, тревог,
Сомнений, страхов, сожалений,
И только дай мне силы, Бог,
Не дать предать мечты паденью...
Свидетельство о публикации №113063009023
Сергей Шишулин 30.06.2013 23:45 Заявить о нарушении