Украсть захочется
То украсть захочется.
Чтобы счастье, как у всех,
Жизнь бы напророчила.
Чтоб любовь пришла нежданно,
Чтобы яркость будних дней,
Чтобы я всегда желанна,
Чтобы мысли веселей.
Чтобы солнышко и ветер,
Чтоб зелёная трава,
Чтобы счастье в целом свете,
И тропинка чтоб вела.
Чтобы всё самой исполнить.
И не надо воровать.
Чтобы счастье, чтобы доля,
Новый мир чтоб создавать.
Свидетельство о публикации №113063009002