Поток энергий

Поток энергий к нам идёт,
Намного выше от по силе.
И каждый должен быть готов
Нести его теперь со всеми.

Не важно кто ты в этом Мире,
Важна Душа твоя всегда.
Она в ответе перед Высшим
За все мирские здесь дела.

Нам право выбора дано всем ,
Твори себя и всё люби.
Когда Со-Знание очистишь,
Творить всё будешь с Богом ты.

Господь всегда ведь вместе с нами,
В Душе у каждого из нас.
И каждый,кто поймёт всё это,
Творить Миры свои начнёт.


Рецензии
ВИБРАЦИИ СНИМАЮТ С НАС НАЛЁТ ОКОВ
И ОБНАЖАЮТ ДУШУ ОЧЕНЬ СМЕЛО,
ВПЕРЁД ИДЁМ ДАРЯ ЛЮБОВЬ,
ДЛЯ ПРАЗДНИКА ДУШИ И ТЕЛА.

Валерий Жуков 2   30.06.2013 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Удачи!!!

Татьяна Ерофеева 3   03.07.2013 14:59   Заявить о нарушении