Ностальгия

Я не осталась твоей музой,
А ты-моим воспоминанием.
Одним-единственным касанием
Скатился шар надежды в лузу.

Всё так же зыбко,так же странно.
Всё то же солнце,только в профиль.
А у меня конфеты "тоффи",
И аромат лаванды в ванной.

А у тебя виток и старты,
У лета новый сладкий привкус.
В твоих руках застыл гибискус,
А на столе остались карты.

Я не осталась твоей музой,
А ты-моей последней волей.
Назвать тебя однажды Олей-
Попасть ботинком чистым в лужу.


Рецензии