Море поцелуев

МОРЕ ПОЦЕЛУЕВ
И РУКИ КАСАНЬЕ.
В СПЛЕСКЕ БУРНЫХ ЧУВСТВ
И В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЕ .

ТОЛЬКО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ,
ЧТО В УКРАДКОЙ СЕРДЦЕ ,
КАК РЕБЁНОК НОЖКОЙ ,
СТУКАЕТ ПО ДВЕРЦЕ .

РАЗРЫВАЯСЬ , СЛОВНО . .
В ОКЕАНЕ ЛЬДИНКИ .
И ОТ БОЛИ ТОМНОЙ ,
КАПАЮТ СЛЕЗИНКИ .

ВЗГЛЯД С УЛЫБКОЙ
- СКАЖЕШЬ ,
А В ДУШЕ КОМОЧКИ .
И ВСЕ НЕРВЫ ТИХО
РАЗБИВАЮТ В КЛОЧЬЯ .
ОТ ТОГО , ЧТО МОЛЧА
ЖДЕТ В ОТВЕТ ПРИЗНАНЬЕ .
ТЕХ ЖЕ ПОЦЕЛУЕВ
И РУКИ КАСАНЬЕ .

ОТ ТОГО , ЧТО ЛЮДИ ,
КОГДА СЛИШКОМ БЛИЗКО ..,
ЕСЛИ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ..,
ОТВЕРГАЮТ БЫСТРО !


Рецензии