Футуристка...

 
  Футуристические взгляды
  порой меняют уклад жизни -
  ты больше любишь когда сзади...
  А я прочел запоем Ницше.

  Ты гнев,порой сменив на милость,
  бываешь нежной до безумства,
  а я устал от водевиля -
  безмерной спеси и распутства.

  Твои прикиды -  от Гальяно,
  я -  не гнушаюсь секонд-хендом.
  Я трижды видел тебя пьяной
  все время с новым боем-френдом...

  Ты обнажаешься прилюдно
  и можешь выпить пинту виски,
  а я скрываю свои чувства,
  ты -  не прикроешь даже сиськи...

  Но ты прекрасна, когда плачешь,
  как будто нет в душе порока...
  Но где-то маятник маячит,
  как приближение злого рока.

  Р.S:Как говорил там Заратустра? -
     -Пора, мол, гнев сменить на милость.
      И значит было очень нужно,
      чтоб ты на свет такой явилась!

     30.06.13г.


Рецензии