Вы это зло
И если бы ваша любовь была правдой
Все кончится, так как сейчас не могло
И это считаю я вашей бравадой
И пусть очень поздно я все поняла
Теперь мне все ясно, где свой, где чужой.
Ведь близко к сердечку вас не приняла
А значит, смогу взмахнуть я рукой.
Свои лишь - родные, те, что с рожденья
Ни разу предать меня не смогли .
Сейчас вы все в прошлом, вы все сожаленье
Из жизни моей вы давно уж ушли.
Свидетельство о публикации №113063008987