Фантазия - мой сон

Фантазия - мой сон…
Лишь там, сбываются мечты…
Не веришь?
Загляни и ты!

Дверь открыта…
Всегда….
Там настежь…

Потому что петель нет…

Заглянуть туда…
Может…
Каждый…

Но не каждый оставит там след.

Может дверку прикрыть картонкой?
Чтоб тепло сохранить недолго?

Только сердце свое не обманешь…
Не предашь его…
Ты узнаешь.

Стоит дверку ту открывать…
Или нужно ее подпирать…

Ну а воры???
Не знаю даже…
Я к ворам отношусь ни как…
Сердце надо?
Отдам его сразу
Ну, подумаешь, экий пустяк!

И как раз накануне вечером…
Фильм в «онлайн» хочу посмотреть…

Не одна хочу, знаю точно я!
А с тобою сидеть и глазеть.

Скоро-скоро придет неизвестность…
Пустота 0000 подойдет…

Я хочу целовать тебя нежно…
И пускай весь мир подождет…


Рецензии