Душа и время 2013

Мы думаем, что вечно неизменны,
И в сердце это качество храня,
Уверенны, что, несомненно,
Чисты и непорочны, как дитя.
Что внутренний огонь не потухает,
А с каждым годом ярче лишь горит.
Рубцы на сердце просто заживают,
И мы готовы всех понять, простить.
Но идеала в жизни достигая,
Возьми, развей иллюзии свои.
И с нового листа всё начиная,
На мир глазами трезво посмотри.
Проходит всё, и время утекает,
О прошлом память бережно храня.
Жизнь всё по своим полкам расставляет,
Ни разу даже не спросив тебя.
Но горевать об этом, думаю, не надо.
Глаза открытыми всегда держи.
И преодолевая все преграды.
Частички не теряй своей души.


Рецензии