Чувства today 2013

Все принца ждут, а я не верю,
Что распахнет однажды двери
И в чудо-сказку увезет,
Где только счастие нас ждет.
Уже давно так не бывает,
Теперь все чувствами играют,
Любовь ни для кого не в счет,
Прогресс идет опять вперед.
Кругом бессмысленные маски,
Все время находя "отмазки",
Жизнь длинную влачат они,
Напрасно тратя свои дни.
Глаза стеклянные, пустые.
Эй, люди, вы внутри живые?
Что происходит в головах?
Живут как будто в облаках...
И затуманенный их взор
По сердцу моему узор.
Проснитесь, я вас умоляю!
Ведь я одна, я здесь-меж вами,
И замерзаю в пустоте,
Уверенная в правоте.
Но знаю я, наступит время,
И можно будет людям верить.
Улыбки восцарят вокруг,
И каждый встречный станет друг.


Рецензии