ЕГЭ сдавали на отлично

ЕГЭ – сдавали на отлично,
Медали получили все.
Вот только под орлом Российским,
Знамёна Сербии теперь.

Пример наглядный президенту
И если дальше так пойдёт.
Орел Германский иль Албанский,
На аверсе студент найдёт.

Реформа тестов и приписок,
Реформа для тупых людей.
Реформа чуждая, не наша
И это всё касается, ЕГЭ!

Где здравый смысл в образованье,
Иль специалисты не нужны?
Диплом в рассрочку покупают,
В России коекакеры нужны?

Я понимаю, много дел в России,
Но это, главное из дел.
Иль будет в обороне нашей,
Большой, громаднейший пробел.

Вздохнула армия свободно,
Как только Сердюков пропал.
Пора ученью дать свободу,
«Минобразинн» пора, в опал!


Рецензии