Vade retro Satana!

кончились дары природы...
говорила мне жена -
трезвость это норма жизни!
vade retro Satana!
 
nunquam suade б***! сдохни сука! mihi vana! *

больше никаких коктейлей!
никакого б*** вина!
только водка или пиво!
vade retro Satana!


Рецензии