Обида 2008

Тихо, пусто,
Больно, грустно.
По щеке бежит слеза,
Косой дождь летит в глаза.
Мрак-не видно ничего,
Слёзы мне не помогло.
Я в бреду, сама не зная-
Где, куда?!
Я здесь чужая...
Мир жестокий и слепой,
Повернулся он спиной.
Холодно-пустяк не больше;
Больно мне-и это тоже...
Наступило утро.
Солнце.
Моё сердце уж
Не бьётся.
Жить в обиде не смогла я,
И теперь нет меня...


Рецензии