Поскольку жизнь вся полосатая...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Поскольку жизнь вся полосатая
как шкура тигра иль матрац.
В сундук проблемы все попрятали
и на спортивный быстро плац.

На часа два иль три разминочка,
чтоб кости затрещали все.
Вот – золотая серединочка
на чувств нейтральной полосе.

И бодренькие как огурчики,
готовы к подвигам давно.
Вот мы такие видно супчики,
крути обратно всё кино.

Прорвёмся мы не запылившися,
кончай скорее свой базар.
Не то ещё смогём забывшися,
скорее ставь нам самовар.

30.06.2013


Рецензии