Любимый мой и плюшевый мишка

ЭТОЙ  НОЧЬЮ СПАЛА Я НЕ С ТОБОЙ,
ВМЕСТО ТЕБЯ БЫЛ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА,
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ,
ВЕДЬ ЛИШЬ С ТОБОЮ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

ЕГО Я НЕЖНО ОБНЯЛА,
К СЕБЕ ЕГО ПРИЖАЛА,
СТРАСТНОГО ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА,
И НИКУДА ВСЮ НОЧЬ ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЛА.

Я ТАК ХОЧУ  СДЕЛАТЬ ЭТО Я С ТОБОЙ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛ УЖЕ ТАКОЙ РОДНОЙ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ПОЙМИ!!!! ТЫ НУЖЕН МНЕ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ МУЖЧИНА,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ ЗАСЫПАТЬ,
С ТОБОЙ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ,
НУ КОГДА ЖЕ ЭТО УЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ?
НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ НЕ НА МИГ Я РАССТАВАТЬСЯ.

КОГДА ЖЕ ПЛЮШЕВОГО МИШКУ СМЕНИШЬ ТЫ,
КОГДА ЖЕ СПАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ  МЫ С ТОБОЙ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
БЫТЬ ВСЕГДА ХОЧУ С ТОБОЙ.

Я ТАК ХОЧУ БЫСТРЕЙ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ХОЧУ ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ,
И НИКУДА НЕ ОТПУСКАТЬ.

К ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАЛАСЬ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
Я БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ВСЕГДА.

КОГДА ЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ С ТОБОЮ НАША ВСТРЕЧА,
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЕЕ Я,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
РОДНОЙ МОЙ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии